Kamis, 27 Oktober 2011

LIST FILM GAY

1. Bareback club + damien&Tristan (isi 2 film) -
Tentang kehidupan mahasiswa dari asrama sampe pas kuliah yg penuh ML --- [American]









2. Bareback spunk frenzy -
Kehidupan brondong2 calon2 militer yg lagi masa pelatihan, banyak adegan ML mulai di barak, kamar mandi bahkan di tenda, wow yang pasti tiap adegan akan membuat km horny coba deh --- [Chezch]










3. Bareback Skater Twink -
Tentang komunitas anak2 skater yang derdampar di satu rumah dan bermimpi aneh yg kemudian jadi kenyataan penuh dengan adegan ML, Cute Boys inside pasti gk nyesel pesen yg satu ini --- [England]










4. Builder Boys -
Ternyata sex bisa di lakukan di mana saja... lihat saja para pemuda2 pekerja bangunan ini, melakukan ML di sela waktu kerjanya --- [England]









5. Boys In the Snow -
Mengurus hotel di pegunungan ternyata gk gampang.... tapi serunya ternyata banyak tamu gay yg berkunjung, pada ngapain aja ya mereka? yg pasti full dengan xxx [Praque-Europe]











6. Emo Twink -
Bagi Emo mania pasti gk mau melewatkan yg satu ini, kumpulan anak2 remaja emo yang cakep2 dengan aktifitas sex nya seluruh pemeran slim abis coba deh --- [England]








7. Bladerz Boys -
Sudah menikmati gaya2 anak2 skater? sekarang hadir lagi kelompok anak2 Line skate blader, yang penuh dengan ML, nikmati asik nya outdoor atau ml di sasana mungkin jadi alternatif menarik, yang pasti tetep dgn para remaja yg cakep2 body2 yg atletis km pasti suka --- [Praque-Europe]










8. Gangs Fuckers -
Kehidupan jalanan eropa gk terlepas dari yang namanya gangster, wah tapi gimana klo ketua gang nya gay? dan sangat suka ML? cerita pemanis dan adegan yg di buat apik pasti sayang untuk di lewatkan oleh anda (recommended) - [Praque-Europe]












9. Surf-Surf Revolution -
bagaimana klo brondong2 jepang berlibur ke pantai?.... pastinya penuh dengan acara dan termasuk juga tentu saja ML nya ^^, adegan ml di bathtub bahkan sampai di pantai terbuka wih, buat kamu yg suka Japan Gay ini bisa jadi salah satu alternatif, perlu di ingat untuk alat vital seperti film jepang lainnya agak di buramkan, jadi bukan gambarnya pecah tapi memang di buramkan dari sananya kualitas vid. medium (durasi 3 jam) - [Japan]

10. French Kiss -
Gak gampang ternyata jadi model, tapi klo model gay.... yah pastinya penuh intrik... and tentu saja ML, so gimana para remaja ini ngelewatin kehidupan mereka sebagai model? kami jamin anda suka yg satu ini klo ceritanya aja ttg model jangan khawatir soal pemerannya pasti cakep2 ^^ durasi - 2 jam an - [chech] 



















11. Chilli sex -
gak ada yang ngalahin serunya jalan2 ama temen2 berwisata..... tapi beda cerita klo satu rombongan wisata gay semua... cuma 2 kata FULL PARTY !! buat km yg suka adegan rame2 ini pilihannya, di jamin bikin km terinspirasi :p... gk percaya? liat aja sendiri - [Europe]













12. No.13 -
Buat penggemar Japan, ini cukup layak di tonton, apalagi pemerannya rata2 masih SMU, dengan cirikhas tetap seperti biasa sedikit blur pada gambar, namun tidak akan mengganggu keasikan kamu menikmati film dari jepang ini - [Japan]












13. Rebel -
gak asing dengan judul ini buat penggemar Bel, satu film menceritakan cowok 20th yang libidonya tinggi bgt, dengan big tools nya dimulailah aktifitas sex yang gk pernah ada matinya, nikmati perjalanan sex co muda satu ini yg penuh gairah pasti kamu suka - [Prague]










14. Alpine Sex -
Bicara soal gunung yang satu ini emang gk abis-abis nya ya, suasananya yg dingin selain cocok buat maen ski ternyata cocok juga buat bercumbu, kembali menceritakan kelompok remaja yang menginap di alpine dan selama liburannya tentu saja penuh dengan adegan percintaan... atau adegan panas ya? hehehehe yang pasti jangan lewatkan yang satu ini - [Prague]











15. Gym Teacher -
Cerita tentang guru olahraga di Jepang yg hmmm.... suka ML kali ya, yah buat kamu yang penggemar film jepang dan sedikit dewasa inis alah satu pilihannya... enjoy - [Japan]












16. Sun Kissed -
satu lagi koleksi dari bels... kumpulan cerita real model2 bels... yg penuh dengan atifitas ... dan tentu saja di sela2 pemotretan dan shooting... ada saja aktifitas untuk ML --- [Austria]














17. Takki -
Co jepang ganteng ini bercerita tentang kehidupan sex nya selama ini, buat kamu yang penggemar jepang. pasti gk mau ngelewatin si ganteng yg satu ini... di umur nya yg belia pasti km menikmati tiap adegannya --- [Japan]












18. College Cum Fest -
Klo anak2 mahasiswa lagi jenuh... mereka ngapain aja ya?? yg pasti penuh adegan ML para mahasiswa Eropa yg ganteng2 --- [Prague]















19. Liquid Heat -
Buat km yg demen body atletis sedikit ber muscle and sedikit hairy (dikit loh gk bnyk) ini pilihannya wajib tonton dech--- [Europe]














20. Smart 16 -
Para pecinta brondong jepang boleh bergembira akhirnya ada film jepang tentang anak2 sma jepang, tp ingat masih seperti biasa di blurr tapi kualitas gambar sudah DVD, enjoy --- [Japan]
















21. Corbin fisher series (Compilasi) -
Tentang reality show mahasiswa di bayar buat ml --- [American]
















22. Alpine Adventure -
Tentang sekelompok mahasiswa liburan ski dan kejadian ML yang tidak terduga --- [Austria]

















23. Holy twink + Rentboy england (isi 2 film) -
Tentang mahasiswa liburan di pegunungan dan aktivitas ML mereka --- [England]


















24. The boyz from Oz (isi 2 film) -
Tentang sepasang gay yang tinggal satu rumah dan kisah serong mereka --- [Australian]













25. Boys in the Mountains -
Bagaimana jika kamu tinggal dengan BF mu di pegunungan? tentu banyak kisah seru di sini co yang cute2 dan pemandangan yg layak untuk di liat membuat film ini menjadi salah satu film favorit km --- [Praque-Europe]

















26. Chezch Up -
Klo dokter sama asistennya gay.... bayangkan apa yang terjadi dengan para pasiennya yang masih muda2 ---[chezch]





















27. Prison Fuckers -
Bagaimana kehidupan penjara di Praha? bagaimana jika seisi penjara yg penat dengan kehidupan penjaranya melampiaskannya dengan sex sesama jenis? pasti seru untuk di tonton, dengan teknologi rendering yg terbaru menjadikan qualitas gambarnya sangat jernih untuk di tonton... recomended ! --- [Praque-Europe]















28. Breeding Sex Club -
Ada kalanya ketika fantasi kita mencapai puncak dan rasa pengen dah gk tertahankan, di manapun ML bisa di lakukan, film ini salah satu to the point movie, buat km yg pengen coba fantasi lain dalam ber ml di tempat2 yg unik dan tidak suka berbasa basi mungkin film ini bisa jadi salah satu pilihan anda ---[American]


















29. BMX boyz -
Ok km dah liat kelompok skaternya anak2 eropa, nah ternyata kelompok biker sepeda bmx nya juga gk kalah serunya buat di ikuti, di mulai dari perjalanan sekelompok remaja ke pedesaan yg berakhir dgn tentu saja ML ^^.... dengan High Quality vid. patut untuk di saksikan oleh anda --- [Europe]
















30. Relax -
yep, kadang kita sesekali harus relax, bikin badan nyaman ke tempat sauna mungkin.... tapi apa jadinya pas km berkunjung ke sauna dengan teman2 ternyata tempat tersebut penuh dengan gay..... wah sudah pasti bnyk adegan yang unik di setiap pojok tempat sauna.... mau tau apa saja yang mereka lakukan? silakan cek sendiri aja pasti kamu suka --- [Europe]





















31. Rugby Orgy -
Tentang team Rugby Eropa yang isinya gay semua.... hmmm pasti seru ya... yg pasti bnyk adegan orgy nya --- [Europe]


















32. Osaka Fine Kiss -
cerita tentang cowok2 osaka yang di wawancara trus di kasih servis, masih seperti gaya asia lain bagian alat vital di blur.



















33. Flings3 -
salah satu karya bels, soal cerita sama pemerannya gk usah di tanya deh, di tambah spesial kali ini bels nampilin twink2 alias brondong2. pasti km suka, warning kualitas gambar VCD --- [Europe]


















34. Hiroto -
sudah nonton yang takki? nah ini satu lagi brondong dari jepang... Hiroto, siapa yg gk kenal co ganteng satu ini, masih smu, apa aja sih keseharian dia dan kehidupan ML nya? yuk kita tonton, kualitas gambar sudah DVD, dan ya karena ini film official jadi di blurr--- [Japan]



















35. Sleazy Riders -
Aktivitas Outdoor emang menyenangkan, di sini para fans motor yg seneng jalan-jalan mengunjungi sungai hutan dan gubuk kecil di desa, tentu saja gk lupa dengan acara ML nya yg 90% Outdoor. buat kamu yg suka outdoor pasti suka film satu ini dari adegan berdua sampe orgy rame2 --- [Europe]

















36. Out at Last 6 -
Kembali dari Bels, kali ini Bels ingin memperkenalkan pemain2 nya lebih dalam mulai dari nama dan data fisik dari pemaen2 nya, artis Bels memang banyak dan buat kamu yg fans sama film Bels harus koleksi yg satu ini, tidak hanya memperkenalkan artis2 nya tp tentu saja ada adegan mesranya ketika artisnya di suruh praktek saaat wawancara--- [Europe]





















37. Hidden Pleasure -
Tau film yg satu ini? salah satu koleksi dari Thailand... yep thailand terkenal dengan cowok2 gay nya, di sini adegannya tanpa sensor, perlu di ingatkan kualitas gambar adalah VCD kadang agak sedikit kurang bagus tapi secara keseluruhan cukup jelas gambarnya--- [Thailand]


















38. Boys Love - "DRAMA"
Kisah cinta Noeru (17 th) seorang petualang sex yang akhirnya bertemu dengan pria idamannya, di kemas dengan apik high quality cerita cinta mereka yang penuh perjuangan wajib di tonton, buat kamu yg senang dengan drama jgn lewatkan yang satu ini ya (recomended) --- [Japan]


















39. Formula 17 - "DRAMA"
Pindah ke kota baru dengan kehidupan baru dan orang2 baru sungguh menyenangkan, tapi gimana klo temen2 kita semuanya gay? wah ikuti pengalaman pertama seseorang terjun ke dunia gay, kadang penuh tawa tapi juga kadang ada duka, km pasti suka nonton yg satu ini --- [Hongkong]



















40. No Regret - "DRAMA"
Menceritakan tentang cowok yg pergi ke kota untuk cari kerjaan dan menjadi gigolo gay, cerita semakin menarik ketika akhirnya dia bertemu dgn cowok yg dia sukai. masalah pun mulai berdatangan, bagaimana mereka mengatasi masalah mereka? jangan lewatkan yg satu ini sangat bagus dari cerita. Text Inggris, kualitas film VCD --- [Korea]













41. Farm Fucker -
Kehidupan di pertanian kecil semasa perang memang berbeda, dgn setting eropa abad perang dunia II, sekelompok cowok mengungsi ke pedesaan, dari awal tdk saling kenal sampai suatu malam mereka berkenalan "lebih jauh lagi" penuh dengan adegan romantis di pedesaan, buat km yg suka adegan sex yang romantis ini salah satunya --- [Europe]



















42. Undressed Rehearsals
Salah satu dari koleksi Belami, walau ini part 2 namun tidak ada hubungan dengan part 1 full movie --- [Rome-Europe]



















43. Fire in My Hole -
Tanpa basa basi, apa imajinatif mu ttg sex? maka di film ini semua imajinasi mu tertuang, dari ml di dapur, ruang tamu, kamar, buat km yg suka 2 the point jangan lewatkan yg satu ini ya --- [American]

















44. Summer Boy -
Jalan2 hiking emang menyenangkan bersama dengan teman2, dan tentu saja klo jalan2 nya bareng anak2 gay.... yah gk bisa di hindari lg deh ML outdoor pun kejadian, buat km yg suka ml outdoor mungkin film ini bisa jadi inspirasi [Praque-Europe]
















45. Sperm Kiss -
Kali ini spesial dari German, gimana ya klo mahasiswa kosan German meluangkan waktu? pemeran yg cakep2 pasti bikin km horni, di tambah penggunaan dildo sama alat2 sex lainnya... wih... seru juga untuk di tonton, untuk km yg suka variasi sex yang satu ini pasti cocok deh - [German]















46. Ra Kai Shin Bi Dan -
Satu lagi dari Jepang, menceritakan tentang pemuda petualang sex, yg senang melakukan sex di mana pun... mulai dari shower, ruang ganti, sampai di pantai, buat km yg penggemar asia coba deh tonton yg satu ini, pemeran manly dengan body atletis km pasti suka ! [Japan]



















47. NicoTeen -
warning twink content alias brondong kurus + emo, buat km yang suka ML dengan cara unik di sini semua pemainnya melakukan ML sambil merokok, khan rokok tuh lagi trend di kalangan brondong :p enjoy--- [Europe]

















48. Sex Slave of Soddom -
kakak adik yg cari kerja and gk taunya dapet tempat kerja yg penuh ama gay... dari karyawannya sampe bos2nya gmn cerita mereka disaat kerja? yg pasti penuh adegan ML :p --- [Europe]
















49. Summer Sex Camp -
Camping emang seru... nah di sini cerita tentang kelompok co ganteng2 yg camping dan ya seperti biasa bnyk adegan ml outdoor, tema cerita gk terlalu baru tapi pemerannya emang bagus buat ditonton, coba saja --- [Europe]
















50. Boy Watch 2 -
satu lagi dari bels...nah penasaran pengen tau klo bels audisi pemeran filmnya gmn caranya? mulai dari wawancara sampe cek body sampai cek cara dia maenin "itu" nya seru juga buat di tonton sapa tau ada yg minat daftar jadi model bels? --- [Europe]
















51. Change Up -
pengen liat cowok2 jepang straight dibayar buat coli? mereka ditarik dari jalan trus di bawa ke mobil/ ruangan trus diwawancara dan direkam deh.... pemerannya cute2, dan cakep2 gk akan nyesel untuk cek yang satu ini (mode blur) --- [Japan]
















52. First Lesson 2 -
gk terlalu banyak kata2 di film yg satu ini, temanya masih sama seputar cowok yg dibayar untuk coli... spesial untuk kamu yg suka cowok2 jepang yg diatas umur 20 tahun (mode blur) --- [Japan]















53. Frat Boy Fest -
gimana klo mata kuliah km adalah pendidikan sex? tapi disini pendidikan sex untuk gay.... sepanjang pelajaran mereka disuguhi film2 gay yang bikin imajinasi mereka juga ikut membayangkan klo mereka jadi bagian dari film tersebut.... seru untuk melihat aktifitas ML mahasiswa dari UKS, cafe, kosan, toilet, dll (text Inggris) --- [Europe]

















54. George Basten -
yang satu ini jangan di lewatkan... merupakan koleksi film dari pemain film gay terkenal yaitu George Basten, spesial untuk km dia pilihkan adegan2 di film2nya yg terbaik selamat menikmati (text Inggris) --- [Europe]

















55. Spritz -
gimana klo gay lagi bermain internet? pasti yg di buka website gay dong... nah disini diceritakan seberapa jauh imajinasi kamu bisa berkembang dgn membuka sebuah website... pastinya keren2 silakan cek apa imajinasimu ada di film yang satu ini?? :) --- [Europe]

















56. Sommergeil -
klo sebelumnhya km dah nontn summer sex camp yg isinya para mahasiswa, nah yg satu ini pesta musim panasnya untuk yang berusia 25 up, ml dengan yg muscle, yang bear, dll, cuman ada disini, gimana klo yg umur 30an ml dengan yg umur 20an? cek aja disini pasti km suka --- [Germany]


















57. Rough Rollers -
satu lagi cerita dari para skater kita, ketika kelompok bermain skater menjadi kelompok bermain "yang lain" pasti seru buat ditonton, pemaen2 yg masih muda and ganteng2 dijamin bikin kamu ngiler deh --- [Europe]





















58. Office Junior -
eksekutif muda ganteng dengan dandanan metropolis, ternyata gk lepas juga dari aktifitas ml, gimana keseharian kerja mereka di kantor yg penuh ama ml? pastinya cowok2 eksekutif muda ini harus ditonton --- [Europe]




















59. Size Still Matters -
hampir gk ada cerita disini merupakan collector edition untuk yg seneng liat "yang gede2" berisi banyak adegan dengan pemaen yang ganteng2 dan tentu saja "besar" adek nya --- [Europe]






















60. Ball Busters -
para pemaen sepak bola ini ganteng2 dengan tubuh atletis, gimana aktifitas ml mereka setelah latihan sepak bola? pasti seru nonton yg satu ini. WARNING - kualitas gambar vcd namun tidak terlalu mempengaruhi dalam menikmati film yg satu ini --- [Europe]






















61. Lacrosse -
untuk para penggemar remaja jepang wajib nonton yg satu ini, muda2 dan banyak yg masih sma, jangan di lewatin yang satu ini (blur pada alat vital sesuai standar Jepang) --- [Japan]





















62. Mania Report -
termasuk collector edition hampir tidak ada cerita tapi kita dihibur dengan para pemainnya yang muda2 and cute2, gk ada salahnya nonton yg satu ini khususnya buat asian lover (blur pada alat vital sesuai standar Jepang) --- [Japan]




















63. Nude True Love -
termasuk collector edition hampir tidak ada cerita tapi kita dihibur dengan para pemainnya yang muda2 and cute2, gk ada salahnya nonton yg satu ini khususnya buat asian lover (blur pada alat vital sesuai standar Jepang) --- [Japan]




















64. Abused 1 -
buat penggemar older dan bear pasti gk mau lewatin yg satu ini, pemerannya 30 up, menceritakan kegiatan ML para gay2 yg sudah bekerja dan cara ML nya yg cukup liar --- [Europe]

















65. Abused 2 -
sukses dengan abused 1, maka hadir abused 2 masih dengan pemeran diatas 30th dan kini di campur dengan pemeran muda dan masih dengan gaya ML yg liar khas film abused--- [Europe]
















66. Andels story -
ini film lama, kualitas gambar VCD tapi gk jelek... gw pribadi liat cukup menarik dari segi cerita dan mungkin mengenang masa lalu buat yg suka film2 klasik gay :) --- [Europe]















67. Gates of Hell -
Gak ada cerita disini merupakan collector edition untuk yg suka bear, older, hunk, dijamin tidak mengecewakan anda yg fans kategori ini :) --- [US]





















68. Hairy Hunx -
Gak ada cerita disini merupakan collector edition untuk yg suka bear, older, hunk, dijamin tidak mengecewakan anda yg fans kategori ini :) --- [US]





















69. Huge and Hung -
melihat aktifitas senior2 berlaga di kantor dan tempat2 umum, yang full dengan ml pastinya, untuk kamu yg suka sama older dan hunk jgn lewatin yg satu ini --- [Euro]






















71.Di Pulau Bali dengan mudah kita bisa menemukan Kenikmatan dan Surga Dunia dengan Mudah. Di Bali tidak hanya ada Gigolo yang normal tapi juga ada para Gigolo khusus Gay. Nah, ini saya berikan Film Gay dari Bali khusus untuk kalian semua para gay di Indonesia. Yang main Film ini semua orang Bali, kecuali ada satu orang Bule asal Amerika. Ini salah satu Film Gay Bali… (Gambar kualitas VCD)



























72. Amphetamine "DRAMA"
Kisah seorang pria yang begitu akrab, seakan-akan seperti pasangan suami istri, tapi diakhirnya salah satu dari mereka mengalami gangguan jiwa karena melihat pasangannya sedang main dengan teman perempuannya, dan akhirnya dia bunuh diri... jangan sampai kelewatan drama yang ini, ceritanya seru abis..!






















Tidak ada komentar:

Poskan Komentar